お菓子熱
2006年7月6日最近、お菓子をよく作る。
ずっと何も作ってなかったのに、ここのところの週2、3回ペースで作っている。
ここ1週間で作ったのは、
家族が好きだというので、パウンドケーキ。
ドライフルーツが入ったやつ。
チョコレートたっぷりのやつ。
それから、気になっていたお○腐と片○粉でできる大福。
食感はやわらかくておもちみたい。
味は、やっぱりお豆○の味がして、お餅ではないなぁ。。。
もっと大豆風味の薄いのを使ったらいいのかも。
でも、実験みたいで楽しかった♪
彼には、パウンドケーキをあげた。
私が作るのを、売ってるのより好きよ、って言ってくれる。
それは何でか分かる?
愛情がたくさん入ってるからだよ〜
うん、知ってる〜
なーーんて。
おバカな二人。
コメント