塩味がよかった
2004年8月20日サーモンクリームパスタを作った。
適当に。
乳製品系は牛乳しかなかったから、
それしかいれなかったけど、
かなりうまかった。
しかもとろみは片栗粉だし、
サーモンって言っても、冷凍してた塩鮭の切り身。。。
なんでか分かんないけどうまかった〜
適当に、っていうのがかえってよかったんかな。
勢いでカボチャも入れたけど、
これは無いほうがよかったな。
次はどんな適当料理を作ろうかな〜。
適当に。
乳製品系は牛乳しかなかったから、
それしかいれなかったけど、
かなりうまかった。
しかもとろみは片栗粉だし、
サーモンって言っても、冷凍してた塩鮭の切り身。。。
なんでか分かんないけどうまかった〜
適当に、っていうのがかえってよかったんかな。
勢いでカボチャも入れたけど、
これは無いほうがよかったな。
次はどんな適当料理を作ろうかな〜。
コメント